Header

 

Annyeong~ sekarang aku mau adain request untuk header,Poster nanti aja deh kalo aku bener-bener udah bisa hehe..langsung aja ya..

Kalo mau request silakan isi Form ini…

* Nama Blog :

* Alamat Blog :

* Artist on the photo :

*Quotes :

*URL Foto : (Kalo punya)

*Ukuran Header :

*Twitter / Facebook Aktif :

Silakan-silakan request,kalo mau tahu contoh headernya kaya gimana..kalian bisa liat Di Gallery

Jeongmal Gomawo *bow*

Note : Gambar mungkin tidak sesuai dengan pesanan anda,karena gambar tidak pas atau pixelnya kekecilan ^^

Pending List

  • Hwang Ri Yeon Header
  • aysesa Header
  • imfudan Header
  • WonderPrimadona Header

*Mianhae Header kalian belum jadi,waktu aku sibuk sekali..kalau ada yang mau cancel bilang aja ya ^^

Advertisements

113 thoughts on “Header

  1. Hey, chingu.. I’m back ^^

    * Nama Blog : Victory Korea

    * Alamat Blog : yskrsrsvtr.wordpress.com

    * Artist on the photo : Park Jung Soo, Kim Heechul, Lee Sungmin, Lee Donghae.. (maksimal cast nya berapa chingu? kalo 3, yang lee donghae dihilangin aja 😉 )

    *Quotes : PROM15E TO 13ELIEVE

    *URL Foto : terserah aja, pokoknya pas mereka lagi cheerful gitu 😀

    *Ukuran Header : kayak punya chingu gitu aja 😀

    *Email : savitri030798@yahoo.com

    Gomawo jeongmal ne ^^

  2. Annyeong ^^ masi bisa request kan ?
    * Nama Blog : Ri Yeon’s Gallery

    * Alamat Blog : http://parkheehyunii.wordpress.com/

    * Artist on the photo : IU -Lee Ji Eun- and Kim So Eun

    *Quotes : An Imagination Of Me

    *URL Foto : chingu aja yaa yang cariin, soalnya saya bingung foto mana yang cocok, hehe

    *Ukuran Header :940 × 150 pixels (chingu kalau bisa warna nya, pake warna-warna yang soft gitu )

    *Twitter Aktif : @ HwangRiYeon
    gomawo…
    mohon bantuannya ^^

  3. Masih buka order kaan? Request yaaaa ^O^
    * Nama Blog : Aegyo Icha
    * Alamat Blog : http://www.aegyoicha.wordpress.com
    * Artist on the photo : Eunhyuk – Yoona – Donghae
    *Quotes : Osseo Osseyo <- pokoknya bakornya welcome, klo salah tulisan benerin ya -.-
    *Ukuran Header : 940 × 200 pixels *yg pas ya ching~
    *Twitter / Facebook Aktif : @aegyoicha / Icha Jung Soo Yeon
    Pake yang cheerful ya, kalo bisa warna soft pink, gomawo sebelumnya 🙂

  4. * Nama Blog : C.J.E.H Artwork™ & Fanfiction™

    * Alamat Blog : http://cjehartworkfanfic.wordpress.com

    * Artist on the photo : SNSD and SUJU

    *Quotes : Read, Comment, LIKE! Dont Be Plagiator!

    *URL Foto : –

    *Ukuran Header : 1000X285

    *Twitter Aktif : @Choi_Jung_EUN
    makasih banyak eonnie…!! jangan lupa visit Blogq ya eonnie..hehehe 😀
    Jeongmal Gomawo!

  5. chingu aku datang lagi!!
    sekarang aku mau request header boleh ya?? mian loh kalo aku ngerepotin kamu lagi hehe^^

    nama blog: Qistpark

    alamat blog: qistpark.wordpress.com

    artist on the photo: Lee Sungmin, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, sama Yesung.

    quotes: My Lilte World

    URL foto: –

    ukuran header: 1000 x 288

    twitter: @vindapermata

    suasananya ceria tapi jangan terlalu cerah juga chingu~ terus kalo bisa ada unsur blue sapphire nya gitu haha
    jeongmal gomawoyo~

  6. put aku mau request header lagi :3 , bole kan? boleh dong /plak hehehe
    * Nama Blog : Moccacino Latte

    * Alamat Blog : fanshyukjae.wordpress.com

    * Artist on the photo : Kyuhyun sama Eunhyuk ^^ yang keren ya fotonya hehehe._.

    *Quotes : My Imagination and My World

    *URL Foto : –

    *Ukuran Header : 940 x 150

    *Twitter / Facebook Aktif : @APRMRN
    nuansanya yang happy dan lucu ya :3 terserah pake warna apa aja asal jangan pink muehehehehe . makasih putriiii sebelumnya ^ ^ semoga mau bikinin hahaha, maaf ya ngerepotin lagi wkwkwk *bow 😀

  7. Nama Blog : Primadonna’s World

    Alamat Blog : http://wonderfullprimadonna.wordpress.com/

    Artist on the photo : FT Island

    Quotes : FT Island made us to be Solid as Primadonna~
    Just FT Island in Our Heart♡
    FTIsland♡Primadonnas
    Primadonnas♡FTIsland

    URL Foto : http://27.media.tumblr.com/tumblr_lnm27m9bWU1qabsvvo1_500.jpg

    Ukuran Header : 940 × 200 pixels

    Twitter Aktif : @FebbyKsmhWrdn

    MAKASIH BANYAK YA KAK, aku udah order headernya :3 *muach muach*

Your Comment + Like Is My Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s