Poster FF

                                                                                                                  

Contoh Poster  bisa dilihat di Galleryku~ Just Click
Poster akan dibuat paling lambat  dua minggu. soalnya saya sibuk dengan urusan sekolah hehe,kalaupun telat juga harap maklum yaa~ dan alasan lain adalah sedang tidak mood ^^

Poster akan dikirim via twitter/facebook  :D jadi tolong cantumkan Username/Nama FB kalian selengkap-lengkapnya.
Jangan Merequest disini apabila kalian sudah request ditempat lain,kasihan Artworkernya..Hargai ArtWorker~ 😀

Jangan lupa cantumkan credit blog ini : landoffanfiction.wordpress.com
(Kan promosiiii)

©Jc’s Artwork

Note : Gambar mungkin tidak sesuai dengan pesanan anda,karena gambar tidak pas atau pixelnya kekecilan ^^

Advertisements

129 thoughts on “Poster FF

  1. Annyeong^^ masih buka request kah? Kalo masih saya request dong~ Credit pasti tercantum^_^
    Title : A Hurtful One-sided Love
    Author : Choi Jinyeong
    Cast : SHINee’s Minho (http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5l9mfCzib1qaj0qbo1_r2_500.jpg), F(X)’s Krystal (http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5mloc4WZL1qgblfno3_250.png) , SNSD’s Yuri (http://2.bp.blogspot.com/-A4OhjOM_ZMw/T69vt0FtwrI/AAAAAAAAABw/O9bI1lNgT4k/s1600/yuri3.png) , INFINITE’s L (http://rianaevi.files.wordpress.com/2012/06/27.jpg).
    Genre : Hurt/Comfort | Romance.
    Suasana Cover : Sad
    Item Tambahan : –
    Quotes : I’ll try even it’s impossible to forget you.
    Contact : Facebook (Ella Elfishy DubuStalized), Twitter (@ella_elfishy961), email (ellaoktaverina@yahoo.co.id)
    Makasih banyak^^ ditunggu, ya? 

  2. annyeong putri 🙂 aku boleh req lagi gak? kali ini aku req poster aja.. kekeke
    aku lagi males bikin poster jadi yaa, aku cari lowongan buat req deh. gpp kan yaa?
    igo
    Judul : In the fact
    Author : Babyhae Kim
    Cast : cho kyuhyun, choi siwon (kalo bisa pict mreka yang pake jas, gpp?)
    other cast use ulzzang.. Han jihyun (OC) ->>> http://weheartit.com/entry/20364579
    kim Young Eun (OC) —>> http://tinypic.com/view.php?pic=35k537n&s=5
    kalau kurang pas pictnya, bilang lagi aja. soalnya pict ulzzang nya aku cuman pake mereka khusus buat OC itu 🙂
    Quotes : –
    Email : NMS15kim@gmail.com
    Suasana : soft .. gak usah full color, jangan pink ya kalau bisa u,u ..
    Genre : Romance, sad , NOT angst.
    Gambar Tambahan : paris in winter aja
    Contact : twitter : @babyHAE94 , WP : http://babyhae13.wordpress.com/

    mian yaa ngerepotin lagi.. 🙂

Your Comment + Like Is My Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s