Request | All OPEN~

Annyeong Request request silakan request!!

Advertisements

21 thoughts on “Request | All OPEN~

  1. Annyong thor… Blh g aku pesen poster? Yg isinya itu yoona, siwon, Kyuhyun, Taeyeon, yuri ama si minho? Mianhamnida klo merepotkan…
    Kamsa

  2. aku baru nemu wp ini, setelah dibaca2 ff nya keren2 semua, jadi aku pengen banget nge req ff disini. boleh gak? kalau boleh, aku tunggu yaa request ff dari aku ;;) . Gumawo

    Nama Asli : Fianny Rezka Sjahjadi
    Nama Korea : Cho Hyun Ra
    Genre : Friendship, Romance, Sad
    Main Cast : Cho Hyun Ra, Lee Jun Ho, Lee Dong Hae
    Minor Cast : all member 2pm, all member super junior, Suzy
    Length : Chapter
    Plot : aku fans 2pm, oppa aku adalah Leeteuk Suju, ternyata Donghae suju punya perasaan sama aku, padahal sebenarnya aku punya perasaan sama Junho, dan ternyata Suzy, teman semanagement Junho, suka sama Junho.
    Ending : jadinya Hyun Ra sama Junho, Suzy sama Donghae *imbang #eh?. ntar kalo bisa ada adegan patah hati yaa ;). pokoknya sebisa kamu aja 😀
    Contact ( FB/ Twitter) : FB : Fianny Rezka Sjahjadi
    Twitter : @fijunhosu

  3. heeey aku gak request nihh tapi ngajak tukeran. aku bikin kamu, kamu bikin aku gimana? hehehe *dateng2 buka lapak bisnis.

    Nama Asli : tika
    Nama Korea : Shin Yoonji
    Genre : romance
    Main Cast : Lee Sungmin, Shin Yoonji
    Minor Cast : Leeteuk, Eunhyuk sisanya terserah
    Length : Oneshot aja ^^

    Plot sama ending terserah kamu biar surprise. contact me @heytikey ^^

  4. Annyeong ~ udah lama gak kesini~
    Boleh request? Hehe~

    Nama Asli : Dea Lorenza (Echa)

    Nama Korea : Cho Soorin

    Genre : Fantasy, romance (kayak harpott gitu,tapi jangan terlalu mirip)

    Main Cast : Cho Soorin, Lee Donghae, Park Jungsoo

    Minor Cast : Park Jiyeon, Im Yoon Ah, GD, Jia Miss A

    Length : Chapter

    Plot : Jadi ceritanya mereka itu murid Hogwarts (Soorin, donghae, leeteuk) yg harus mencari 10 benda antik buat nyelamatin Hogwarts dari makhluk jahat yg mau hancurin Hogwarts 🙂

    Ending : Happy Ending

    Twitter : http://twitter.com/donghaee861015

    NB : Alurnya jangan kecepetan ya, hehe, emh, yoona tolong dibuat jadi antagonis ya ^^
    Oia, aku mau photo ulzzang Jung Hyun Joo ya, itupun kalau kamu pake poster , hehe, mian ngerepotin, gomawo 😀

  5. annyeong saeng 😀
    wahh kq ak nemuin saeng dmana2 yah.. *emg hantu? =,= *piss ^^V
    ak baru skrang loh mmpir, trus lnsung trtarik sama req ff, mian yahh..
    nnti kalo smpt ak baca ff saeng dh.. *soksibuk

    saeng.. msih mau nrima request an ga??
    smga msih.. 🙂

    Nama Asli : ranti reflis, pnggiln ak anty.
    Nama Korea : Kwon Chae Rin
    Title : Just an Idola
    Genre : romance, comedy
    Main Cast : Kwon Chae Rin, No Min Woo
    Minor Cast : terserah saeng ajj..
    Length : one shoot
    Plot : critanya chaerin fans byfriend. bias nya kwangmin. cma fans. trus.. ak ga tau.. -,- *blank ide
    Ending : happy. endingnya chaerin jadian yh sma minwoo *:P
    brhubung comedy, jdi yg lucu yh saeng.. hehe

Your Comment + Like Is My Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s