Critics About Request

Annyeong~ Page ini untuk kritikan kalian tentang request-san kalian,misalnya kalian nge request ke aku trus kalian ga suka nah ngomongnya kesini ya..soalnya kalo di Gallery atau Formnya nanti jadi penuh sama kritikan kalian hehe…trus kalo mau ganti foto juga ngomongnya kesini~ OK?!

Caranya :

ID WordPress :

Jenis Request : (Header/Poster)

Kritikan :

gampangkan? silakan Kritik #loh?

Advertisements

26 thoughts on “Critics About Request

  1. Youngie-ah ! aku minta resize 4 header yang kemarin, dong~. ukurannya bikin kayak header tema kamu sekarang ini aja . gak usah diubah-ubah design-ny, resize aja. ok, mian ngerepotin, Youngie-ah ^^

  2. iihh gpapa kali cuman ngasih tauin aja HEHEHE well tete bagus koook tulisannya doang kan pindah ke atas? wkwk xDD
    makasih banyak yaaaa put xDD
    aku kalo mau request lagi gapapa kan xDD *plak
    yah pokoknya makasih yaa XD

  3. puuut ini aku tika yang kemaren request roses along the war
    bagus puuut posternya dapet actionnya
    tapi tapiii
    itu ada kesalahan penulisan puut di castnya nama shin yoonji kamu bikin yoojin hehehe

Your Comment + Like Is My Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s