KyuJoo98line

Annyeong Modeun~
Perkenalkan aku Choi JooYoung,atau nama indonesiaku Putri Dwinisa hehe…
Aku 98line~ soooo
seperti yang kalian lihat aku membuat fanfic dan memberikan news di WP ini..tadinya aku ingin membuat WP untuk fanfic-fanfic~ tapi…sepertinya tidak ada yang berminat huhu…

Dan seperti orang lain…
SAY NO TO “SILENT READER”!!!

Dan ini dia Profilku~

Name : Putri Dwinisa

Korean Name : Choi JooYoung (Pen name) Park Min Hyo ( Family Name)

English Name : Kimberly Park

B.O.D : August,13 1998

Bias :L,WooHyun,SeongYeol,Baro,Sandeul,Kyuhyun

Fandom : ,Inspirit,ELF,A+,Kissme,Bana,etc

Like : Aegyo,Korean thing and Many more~

Twitter : @PutriDwi_Nisa

Facebook : Put Ri Nisa

Email : dwinisaputri@yahoo.co.id

Kalau kamu mau kenal aku lebih dekat kontak saja Twitterku,karena aku jarang buka Facebook hehe,ada yang perlu ditanyakan?? comment saja yooo!!

Advertisements

51 thoughts on “KyuJoo98line

  1. annyeong.. Yola sekarini imnida, 98line. lagi blogwalking, liat disini bagus banget headernya, kebetulan wp ku ga ada headernya. bisa pesen kan? 😀
    salut banget pokoknya poster sama headernya bener-bener keren!
    bagus semuanyaaa..

  2. Annyeong~~ blogwalking!^^ aku panggilnya nisa atau putri nih?:3
    fikha, 98lines. err lebih tua 2 bulan._. /2bulanajabangga
    btw headernya kece deh :3 oppa cnblue yonghwa~~!!! *semangat*
    kalo berminat (kalo berminat ajakok._.) visit juga yah isengiseng, sweetandsugar.wordpress.com sama indofanfictkpop.wordpress.com :3 cayooo bangapta putri/nisaaaaa~

  3. Sebelum request kenalan dulu yak ._. hehe xD
    Annyeong, Icha Imnida, 98liner *sama o.O* Inspirit, Kissme, Sone, elfishy ^__^
    Aku ikutan rikues yaa xD waktu blogwalking kesasar ke page gallery langsung napsu rikues ლ( >◡< ლ)

  4. Anyeong Putri ssi.. pasti udah lupa sama aku, *soalnya aku commentnya nggak pake akun wp sihh-_-*
    Jielll imnida, 14.y.o, hehehe 😀 aku jielll yang waktu itu nge-request poster i think i love you dan chu (tambahan : sama header :))
    mau kenalan nih sama yang punya blog :3 hwehwehwe :3 aku udah follow kamu *gaje* hehehe 😀 mampir yaa 🙂

  5. anyyeoongg…
    salam kenal ya put ^ ^*sok SKSD niih ceritanya.. wkwkwkw

    vivi imnida 94 lines 😀
    aku manggilnya puput gpp ?? hahaha*enak aja gnti nama anak org*plak

    teruss berkarya y putt… ^ ^
    posterr dan headernya mantab 😀
    daftar jdi langganan deh put*plak haha

  6. hallo cinguyaaaa~ karena sudah tau namanya boleh saya manggil kamu putri saja? ternyata kita beda setahun loh kamu 14 tahun kan? akuuu 15 loh bulan depan 16 XD *putri: lah terus gue perlu tau?* ga perlu sih cuma mau bilang aja hahahaha (.___.)
    segini dulu deh bingung mau ngomong apa lagi hehehehe :3

  7. Anyeong, Jiell imnida *biar lebih akrab panggilnya jiel aja :D*
    14 y.o. bolehkan aku pesen poster disini??? 😀 ehehehe 😀 bales komenanku ya nnt 🙂

  8. salam kenal Putri Dwinisa~ ~ ~ X) kenalin nih aku Karina Zayyan Jasmine 95lines panggil Zay aja ya *kibasponi* <– sumpahsksdbgt-____-v
    blogwalking 😉 dan abis ke page gallery . editanya bagus yaaaa suka sama header yang kamu buat deh :3

Your Comment + Like Is My Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s