Lies Marriage {Sixth}


Cast                    : Park Ji Yeon

Choi Min Ho

Support Cast        : Krystal

Genre                 : Romance etc

Length                : 6 Of ?

Hello Hello #nyanyi+dance gaya SHINee “Hello” Aku comeback loh dengan lanjutan Lies Marriage~~ So Happy Reading!!

***

 

Auhtor POV

             “apakah aku terlihat bercanda Choi Minho?”tanya Jiyeon,Minhopun terdiam dia tidak tahu harus menjawab apa.

             “jeongmal?”tanya Minho sambil menarik Jiyeon ke pelukannya dan memeluk Jiyeon erat,Jiyeonpun menangis sejadi-jadinya.

Siang itu,entah apa yang mereka rasakah,namun dalam hati Jiyeon seperti ada kembang api yang meledak-ledak.

             “aku juga akan belajar mencintaimu Jiyeon..”ucap Minho sambil memeluk Jiyeon.

***

             “Aku masih khawatir Minho-ah..”ucap Jiyeon yang sekarang sedang bersandar di dada Minho,mereka berdua sedang duduk di sofa apartement mereka.Sungguh Romantis.

             “khawatir kenapa?”tanya Minho bingung.Jiyeonpun bangun dari posisinya dan menatap Minho dalam.

             “kau dan Krystal bagaimana?”tanya Jiyeon,Minhopun terdiam.Yang tadinya pikiran Minho sudah mulai tenang,namun mendengar pertanyaan Jiyeon menjadi rumit kembali.Minhopun mengingat dimana dia mengejar Jiyeon pada waktu itu.

#Flashback

             Jiyeonpun meninggalkan Minho dan Krystal yang masih terdiam di meja makan kantin Rumah Sakit,Krystal sudah melanjutkan makannya lagi namun Minho masih menatap punggung Jiyeon yang tambah lama tambah menjauh,Minhopun memutuskan untuk menyusul Jiyeon,Krystalpun memegang tangan Minho.

             “kau mau mengejarnya? Kau tidak sadar kalau aku disini yang sekarang berstatus menjadi pacarmu ada disampingmu?”tanya Krystal,Krystal tidak menatap Minho dia menunduk.Karena ingin menyembunyikan air matanya.

             “mian Krystal-ah..aku harus mengejarnya..bagaimanapun dia adalah istri sahku.”ucap Minho,lalu Krystalpun melepaskan genggaman tangannya dengan perlahan dan lama-kelamaan terlepas,tanpa pikir panjang Minho langsung berjalan cepat sambil membawa tiang infusnya.

Sejak hari itu,Krystal tidak pernah bertemu dengan Minho lagi,setiap Minho menelefonnya atau mengriminya pesan,tidak pernah dibalas.Mungkin dia butuh waktu.

#End Flashback.

             “Minho-ah!”teriak Jiyeon di depan muka Minho yang baru saja melamun memikirkan Krystal.

             “wae?”tanya Minho langsung,Jiyeonpun terdiam dan menghela nafasnya.

             “kau sedang memikirkan Krystal bukan?wae? apa dia tidak menelefonmu lagi?”tanya Jiyeon,Minhopun terdiam.’Bagaimana dia bisa tahu? Apakah terlalu terlihat?’pikir Minho.

             “hmmm,sudah beberapa hari ini dia tidak menelefonku atau mengirimiku sms”jawab Minho,Jiyeonpun terdiam dan tersenyum kecil pada akhirnya.

“tenang saja,mungkin saja dia sedang sibuk dengan urusannya..”ucap Jiyeon menyemangati Minho,Minhopun tersenyum.

Sementara itu

             “Eomma,aku ingin pindah ke Amerika lagi bersama eonni..”rengek Krystal pada eommanya,Eomma Krystalpun langsung menoleh ke arah anak yeojanya itu.

             “wae jagi? Apakah kau sudah tidak betah di Seoul?”tanya eommanya,Krystalpun tersenyum dan menggeleng.

             “ani eomma,aku hanya saja ingin pindah kesana lagi,aku tidak betah disini..aku kangen dengan Amerika”ucap Krystal merengek.

             “ah..eomma tahu..kau ada masalah ya dengan Minho?”tanya eomma,Krystalpun mendesah pelan lalu menundukan mukanya.

             “benarkan? Haish! Kalian ini bagaimana…kau tahu eomma akan menjodohkanmu dengan Minho,karena eomma yakin hubungan kalian sudah sangat cocok…tapi kalian malah bertengkar seperti ini”ucap eomma,Krystal yang tadinya menunduk langsung menatap eommanya kaget dan membulakan matanya.

             “eomma?! Apa yang eomma bilang? Eomma akan menjodohkanku dengan Minho?”tanya Krystal dengan nada yang tinggi,Mrs.Jungpun langsung menatap anaknya dengan aneh.

             “iya..memangnya kenapa?”tanya Eomma,Krystalpun terdiam.

Bagaimana bisa itu terjadi? Sementara Minho sudah menikah dengan Jiyeon,kedua orang tua Minhopun aku yakin akan menolaknya.Ottokhe?

***

To Be Continue

Annyeong! bagaimana? pendekan??

Oh ya untuk para readers yang protes karena FFnya tambah lama tambah pendek,JEONGMAL MIANHAE..karena author bener-bener udah ga ada ide,jadi author post seadanya,tapi walaupun pendek author post setiap harikan? walau ga tentu jamnya..jadi JEONGMAL MIANHAE,kalo ada yang bilang “FFnya panjangin dong” mungkin belum bisa author kabulkan~~

But Still..

“COMMENT IS MY OXYGEN”

Advertisements

24 thoughts on “Lies Marriage {Sixth}

  1. Aigoo… jiyeon minho, lsng romantis2an, nah gt donk yaa… kn bagus!!

    Nah, apalagi tuh si krystal, gih pegi aja sana ke amerika… ngapain lg tuh si eomma nya krystal mo jodohin segala…!!!

Your Comment + Like Is My Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s