NEED CAST~


NEED CAST DITUTUP

Annyeong semua~ ya seperti yang kalian lihat aku sedang mencari cast untuk fanficku yang baru…aku sedang mencari seorang YEOJA yang akan menjadi musuh Park Ji Yeon di FF ini ehehe….nggak usah banyak omong deh langsung aja ya kalian mendaftar…kalau masalah kalian akan menjadi apa disini..lihat saja nanti~

Name(Real) :

Korean Name :

English Name :

B.O.D :

Karakter :

Sifat :

Pairing Bias :

Nama kamu di FF ini :

Contact (FB/Twitter) :

Alasan aku harus milih kamu :

so Segitu aja yaaa,ayo daftar!!! aku membutuhkan 5 orang untuk menjadi di FF ini!!!Buruan daftar~

Advertisements

45 thoughts on “NEED CAST~

  1. Name(Real) : soraya saskia zahara
    Korean Name : kim eun soo
    English Name : saskia zahara
    B.O.D : 30 agustus 1997
    Karakter : bawel, galak *katatementemen , cerewet kalau mengenai suju, baek *fitnah, lucu .
    Sifat : esmosian, humor ,
    Pairing Bias : cho kyuhyun, kim yesung , *hahaha maruk
    Nama kamu di FF ini : mau nama apa aja , asalkan di pasangn ama namja ku
    Contact (FB/Twitter) : soraya saskia zahara / @saskiazahara
    Alasan aku harus milih kamu : aku mau banget, aku sering banget baca ff di websaite ini, dan ngehayal kalau yg mainnya aku, aku bakal seneng banget kalau di buatin ff ama kamu chingu #yah walaupun udah di tutup aku harap chingu bisa bikin ff buat aku heheheh *maksa *dicudahin autor huuft T<T

    KAMSAHAMNIDA AUTOR , JEONGMAL GOMAWO

  2. yah jooyoungie aku ketinggalannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………………. TT
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    *ngadu ke onyu*

  3. Name : Ananda Jasmine

    Korean Name : Lee Hyo Sang

    English Name : Jasmine Garside

    B.O.D : 24 Agustus 1996

    Karakter : Antagonis… protagonis… aku gabungan sih kkk~ Terserah author, tp kl antagonis jgn jahat2 bgt haha

    Sifat : Supel, cerewet, ceplasceplos, moody, rada childish, jail/iseng, agak gak tegaan, rada ceroboh, cuek, kadang ngelakuin sesuatu tanpa pikir dulu, gamau nunjukin perasaannya sm org yg disuka, dan masih banyak lagi.

    Pairing Bias : yoseob!!!! Tp kl gabisa ya donghae deh hehe

    Nama kamu di FF ini : Jasmine

    Contact (FB/Twitter) : Ananda Jasmine / @nandajasmine

    Alasan author harus milih aku : Karena aku mau jd cast disini dan ngerasain rasanya ada diri aku di ff. Terus aku keseringan ditolak jd cast T__T Tp kl aku di pairing sm yoseob, mungkin nanti ceritanya bakal jd lebih panas dan itu jg cocok buat bikin aku jd musuhnya jiyeon.

    Semoga kepilih ya gomawo :):)

  4. Real name : kristiardi vitri utami
    Korean name : chae shinjoo
    English name : ciera theodore
    Bod : 20 februari 1994
    Karakter n sifat : ceria , sekuat2.na buat ga nangis di dpn org , keras kepala , ga mau kalah , sabar tp kalau amarah udh diubun2 siapapun jd perkedel . Suka masak , suka basket . Ga gampg dket n ga gmpg percya ke org lain . Alergi ikan n seafood . Suka bpt dolphin . Ga suka semua jenis hewan kecuali ikan . Suka teratai . Pemikir , jd ga bkal bisa cuek . Ulet
    Bias : choi minho
    Nama di ff : chae shinjoo . Marga bisa diganti sesuai selera . Ky park , choi .
    Fb : kristy han chae-in minozelftriple’shawol
    Twitter : @kristi_lupkorea
    Alesan : cz pgn aja tau jd.na ky gmn kalo q punya musuh . Penasaran karakter.na jd ky gmn . Tp terserah jg mau plih atau ga .

Your Comment + Like Is My Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s